Castanha do Pará

Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas-do-Pará (recentemente rebatizadas Castanhas-do-Brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue.

E por que toda essa fama do selênio? Ele é essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.

O mineral da castanha também teria um papel especial na proteção do cérebro.

É que, com essa capacidade de acabar com a farra dos radicais livres, as células nervosas seriam preservadas, evitando o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade.

A tireoide também funciona melhor na presença do selênio.

Isso porque, se não houver esse elemento, ela não consegue produzir direito seus célebres hormônios.

O mineral também está intimamente associado à capacidade de o organismo se livrar de substâncias tóxicas, ajudando-o inclusive a expulsar possíveis metais pesados que se alojam nas células.

Ingredientes: castanha do pará 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

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Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas-do-Pará (recentemente rebatizadas Castanhas-do-Brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue.

E por que toda essa fama do selênio? Ele é essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.

O mineral da castanha também teria um papel especial na proteção do cérebro.

É que, com essa capacidade de acabar com a farra dos radicais livres, as células nervosas seriam preservadas, evitando o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade.

A tireoide também funciona melhor na presença do selênio.

Isso porque, se não houver esse elemento, ela não consegue produzir direito seus célebres hormônios.

O mineral também está intimamente associado à capacidade de o organismo se livrar de substâncias tóxicas, ajudando-o inclusive a expulsar possíveis metais pesados que se alojam nas células.

Ingredientes: castanha do pará 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

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OBS: FOTO ILUSTRATIVA.