Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

Ajinomoto originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Ajinomoto não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.

Ingredientes: Sal grosso iodado, Realçador de Sabor Glutamato Monossodico e Antiumectante Aluminio Silicato de Sódio.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

R$2,67
Ajinomoto (Glutamato Monossódico) R$2,67
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

Ajinomoto originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Ajinomoto não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.

Ingredientes: Sal grosso iodado, Realçador de Sabor Glutamato Monossodico e Antiumectante Aluminio Silicato de Sódio.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.