Amendoim Cru com Casca

O amendoim é rico em gorduras boas (monoinsaturadas), ajudando a reduzir o colesterol e favorece a saúde do seu coração. O magnésio e vitaminas do complexo B presente ajuda na ansiedade e relaxamento muscular. O potássio previne câimbras e reduz a pressão arterial (na versão sem sal). Por ser rico em zinco auxiliar no aumento da produção de testosterona, aumentando a libido.Todas as oleaginosas e Castanhas do Cantinho da Semente são embaladas à vácuo para maior conservação.

Pode ser utilizada como tira gosto, no preparo de bolos, tortas, panquecas, sobremesas e para fazer pasta de amendoim, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Amendoim cru

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Amendoim Cru com Casca

R$9,22
Amendoim Cru com Casca R$9,22
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Amendoim Cru com Casca

O amendoim é rico em gorduras boas (monoinsaturadas), ajudando a reduzir o colesterol e favorece a saúde do seu coração. O magnésio e vitaminas do complexo B presente ajuda na ansiedade e relaxamento muscular. O potássio previne câimbras e reduz a pressão arterial (na versão sem sal). Por ser rico em zinco auxiliar no aumento da produção de testosterona, aumentando a libido.Todas as oleaginosas e Castanhas do Cantinho da Semente são embaladas à vácuo para maior conservação.

Pode ser utilizada como tira gosto, no preparo de bolos, tortas, panquecas, sobremesas e para fazer pasta de amendoim, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Amendoim cru

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.