Arepa venezuelana amarela

A arepa é, sem dúvida alguma, um dos pratos mais típicos e populares da Venezuela, sendo considerado ideal para um café da manhã energético e delicioso ou para um jantar simples em família. A base da sua preparação é a farinha de milho, sendo possível recheá-la com várias alternativas que a tornam uma escolha adequada para todos os gostos, orçamentos e necessidades.

Confira essa receita fácil e rápida de Arepa Venezuelana! 😋

INGREDIENTES:

500g de Arepa

500 ml de água

Sal a gosto

Recheio de sua preferência! (queijo, carne moida, franfo, palmito, etc)

MODO DE PREPARO 👩‍🍳

👉Prepare o recheio e reserve

👉Coloque a água em um recipiente, adicione o sal e a Arepa lentamente mexendo constantemente.

👉Modele a massa em bolas de tamanho médio e deixe repousar por alguns minutos

👉Abra as bolinhas de massa até obter rodelas com cerca de um dedo de espessura. 👉Cozinhe numa grelha em temperatura baixa, até que fiquem douradas de ambos os lados.

👉Quando estiverem prontas, sugerimos que abra as arepas, recheie com queijo em fatias e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Desta forma as arepas terminam de cozinhar no interior e o queijo fica derretido 😋

⭐️Dica: As arepas também pode ser fritas em vez de grelhadas

Fonte:

www.tudoreceitas.com

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

 

Arepa Venezuelana Amarela

R$3,50
Arepa Venezuelana Amarela R$3,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Arepa venezuelana amarela

A arepa é, sem dúvida alguma, um dos pratos mais típicos e populares da Venezuela, sendo considerado ideal para um café da manhã energético e delicioso ou para um jantar simples em família. A base da sua preparação é a farinha de milho, sendo possível recheá-la com várias alternativas que a tornam uma escolha adequada para todos os gostos, orçamentos e necessidades.

Confira essa receita fácil e rápida de Arepa Venezuelana! 😋

INGREDIENTES:

500g de Arepa

500 ml de água

Sal a gosto

Recheio de sua preferência! (queijo, carne moida, franfo, palmito, etc)

MODO DE PREPARO 👩‍🍳

👉Prepare o recheio e reserve

👉Coloque a água em um recipiente, adicione o sal e a Arepa lentamente mexendo constantemente.

👉Modele a massa em bolas de tamanho médio e deixe repousar por alguns minutos

👉Abra as bolinhas de massa até obter rodelas com cerca de um dedo de espessura. 👉Cozinhe numa grelha em temperatura baixa, até que fiquem douradas de ambos os lados.

👉Quando estiverem prontas, sugerimos que abra as arepas, recheie com queijo em fatias e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Desta forma as arepas terminam de cozinhar no interior e o queijo fica derretido 😋

⭐️Dica: As arepas também pode ser fritas em vez de grelhadas

Fonte:

www.tudoreceitas.com

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.