Arepa venezuelana amarela
A arepa é, sem dúvida alguma, um dos pratos mais típicos e populares da Venezuela, sendo considerado ideal para um café da manhã energético e delicioso ou para um jantar simples em família. A base da sua preparação é a farinha de milho, sendo possível recheá-la com várias alternativas que a tornam uma escolha adequada para todos os gostos, orçamentos e necessidades.
Confira essa receita fácil e rápida de Arepa Venezuelana! 😋
INGREDIENTES:
500g de Arepa
500 ml de água
Sal a gosto
Recheio de sua preferência! (queijo, carne moida, franfo, palmito, etc)
MODO DE PREPARO 👩🍳
👉Prepare o recheio e reserve
👉Coloque a água em um recipiente, adicione o sal e a Arepa lentamente mexendo constantemente.
👉Modele a massa em bolas de tamanho médio e deixe repousar por alguns minutos
👉Abra as bolinhas de massa até obter rodelas com cerca de um dedo de espessura. 👉Cozinhe numa grelha em temperatura baixa, até que fiquem douradas de ambos os lados.
👉Quando estiverem prontas, sugerimos que abra as arepas, recheie com queijo em fatias e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Desta forma as arepas terminam de cozinhar no interior e o queijo fica derretido 😋
⭐️Dica: As arepas também pode ser fritas em vez de grelhadas
Fonte:
www.tudoreceitas.com
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Arepa Venezuelana Amarela
Arepa venezuelana amarela
A arepa é, sem dúvida alguma, um dos pratos mais típicos e populares da Venezuela, sendo considerado ideal para um café da manhã energético e delicioso ou para um jantar simples em família. A base da sua preparação é a farinha de milho, sendo possível recheá-la com várias alternativas que a tornam uma escolha adequada para todos os gostos, orçamentos e necessidades.
Confira essa receita fácil e rápida de Arepa Venezuelana! 😋
INGREDIENTES:
500g de Arepa
500 ml de água
Sal a gosto
Recheio de sua preferência! (queijo, carne moida, franfo, palmito, etc)
MODO DE PREPARO 👩🍳
👉Prepare o recheio e reserve
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👉Modele a massa em bolas de tamanho médio e deixe repousar por alguns minutos
👉Abra as bolinhas de massa até obter rodelas com cerca de um dedo de espessura. 👉Cozinhe numa grelha em temperatura baixa, até que fiquem douradas de ambos os lados.
👉Quando estiverem prontas, sugerimos que abra as arepas, recheie com queijo em fatias e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Desta forma as arepas terminam de cozinhar no interior e o queijo fica derretido 😋
⭐️Dica: As arepas também pode ser fritas em vez de grelhadas
Fonte:
www.tudoreceitas.com
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Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
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