Aveia em Flocos

Na aveia em flocos o grão é prensado integralmente, o processo conserva seus principais nutrientes. Rica em fibras, vitaminas do complexo B e E, ferro, cálcio, zinco e ainda apresenta silício, um mineral importante na produção de colágeno, garantindo firmeza e elasticidade da pele, fortalecimento das unhas e cabelo. Além disso, ajuda no funcionamento intestinal e auxilia na redução das taxas de colesterol total e colesterol ruim (LDL). A versão de aveia em flocos finos são submetidos à moagem.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada no preparo de vitaminas, shakes, smothies, bolos, pães, tortas e no mingau. E pode ser acrescentada em frutas, salada de frutas e iogurte, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: aveia laminada em flocos finos.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Aveia em Flocos

R$1,70 R$1,10
Aveia em Flocos R$1,10
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Aveia em Flocos

Na aveia em flocos o grão é prensado integralmente, o processo conserva seus principais nutrientes. Rica em fibras, vitaminas do complexo B e E, ferro, cálcio, zinco e ainda apresenta silício, um mineral importante na produção de colágeno, garantindo firmeza e elasticidade da pele, fortalecimento das unhas e cabelo. Além disso, ajuda no funcionamento intestinal e auxilia na redução das taxas de colesterol total e colesterol ruim (LDL). A versão de aveia em flocos finos são submetidos à moagem.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada no preparo de vitaminas, shakes, smothies, bolos, pães, tortas e no mingau. E pode ser acrescentada em frutas, salada de frutas e iogurte, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: aveia laminada em flocos finos.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.