Cebola Granulada Desidratada

Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.

Benefícios:

Amada por uns e odiada por outros a cebola possui boa quantidade de vitamina c e betacaroteno, mas a maioria das pessoas valoriza apenas o sabor que a cebola confere a outros alimentos, para se ter uma ideia, uma xicara de cebola cozida fornece aproximadamente 225mg de potássio. Um excelente remédio para o coração, a presença de adenosina na cebola, substancia que impede a formação de coágulos, foi mostrada por pesquisadores, como um alimento importante no combate aos ataques cardíacos.

Dicas de Uso:

Veja esta deliciosa receita de cebola caramelizada. 2 colheres de sopa de cebola desidratada granulada, 2 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada de sal do himalaia. Coloque as cebolas na manteiga, leve ao fogo de deixe aquecer até a manteiga derreter, coloque o açúcar e a pitada de sal, mexa sempre para não queimar, desligue o fogo quando as cebolas estiverem douradas.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

Cebola Granulada Desidratada

R$2,25 R$2,22
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Cebola Granulada Desidratada

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Benefícios:

Amada por uns e odiada por outros a cebola possui boa quantidade de vitamina c e betacaroteno, mas a maioria das pessoas valoriza apenas o sabor que a cebola confere a outros alimentos, para se ter uma ideia, uma xicara de cebola cozida fornece aproximadamente 225mg de potássio. Um excelente remédio para o coração, a presença de adenosina na cebola, substancia que impede a formação de coágulos, foi mostrada por pesquisadores, como um alimento importante no combate aos ataques cardíacos.

Dicas de Uso:

Veja esta deliciosa receita de cebola caramelizada. 2 colheres de sopa de cebola desidratada granulada, 2 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada de sal do himalaia. Coloque as cebolas na manteiga, leve ao fogo de deixe aquecer até a manteiga derreter, coloque o açúcar e a pitada de sal, mexa sempre para não queimar, desligue o fogo quando as cebolas estiverem douradas.

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MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.