Chimichurri com Pimenta

O ChimiChurri é um tempero tradicional na Argentina e no Uruguai. O tempero é um mix de ervas salsinha desidratada, alho desidratado, cebola desidratada, tomilho em flocos, orégano em flocos, pimenta vermelha moída, pimentão em flocos, louro em pó, pimenta do reino negra e mostarda em pó. Possui ação termogênica, aumentando a temperatura do seu corpo e estimulando a queima de gordura corporal.

Recomendação de consumo:

O ChimiChurri é um tempero indicado para temperar ou marinar carnes, aves, Peixes e na preparação de tortas e molhos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Salsa Desidratada, Cebola, Cominho, Orégano Flocos, Manjericão, Tomate Desidratado, Pimenta calabresa e Alho Granulado.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Chimichurri com Pimenta

R$1,70 R$1,28
Chimichurri com Pimenta R$1,28
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chimichurri com Pimenta

O ChimiChurri é um tempero tradicional na Argentina e no Uruguai. O tempero é um mix de ervas salsinha desidratada, alho desidratado, cebola desidratada, tomilho em flocos, orégano em flocos, pimenta vermelha moída, pimentão em flocos, louro em pó, pimenta do reino negra e mostarda em pó. Possui ação termogênica, aumentando a temperatura do seu corpo e estimulando a queima de gordura corporal.

Recomendação de consumo:

O ChimiChurri é um tempero indicado para temperar ou marinar carnes, aves, Peixes e na preparação de tortas e molhos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Salsa Desidratada, Cebola, Cominho, Orégano Flocos, Manjericão, Tomate Desidratado, Pimenta calabresa e Alho Granulado.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.