Chimichurri sem Pimenta

O chimichurri sem pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes ou acompanhar outras comidas. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.

O tempero é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica picante ou mesmo pimenta do reino.

Benefícios de um Chimichurri Sem Pimenta

O Chimichurri Sem Pimenta é repleto de ferro, vitamina B2 e os sais minerais, que auxiliam a retardar o envelhecimento precoce celular. Assim, esse tempero fortalece a imunidade, auxilia a evitar enfermidades cardiovasculares e diminui a taxa de colesterol. Além disso, é um aliado de quem está passando por uma reeducação alimentar devido ao afeito termogenico. Isto é, o tempero acelera o metabolismo e promove o gasto de gordura com mais facilidade. O chimichurri também é um diurético natural e diminui a pressão arterial.

Chimichurri Sem Pimenta
R$1,17 R$0,75
Quantidade
Chimichurri Sem Pimenta R$0,75

Chimichurri sem Pimenta

O chimichurri sem pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes ou acompanhar outras comidas. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.

O tempero é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica picante ou mesmo pimenta do reino.

Benefícios de um Chimichurri Sem Pimenta

O Chimichurri Sem Pimenta é repleto de ferro, vitamina B2 e os sais minerais, que auxiliam a retardar o envelhecimento precoce celular. Assim, esse tempero fortalece a imunidade, auxilia a evitar enfermidades cardiovasculares e diminui a taxa de colesterol. Além disso, é um aliado de quem está passando por uma reeducação alimentar devido ao afeito termogenico. Isto é, o tempero acelera o metabolismo e promove o gasto de gordura com mais facilidade. O chimichurri também é um diurético natural e diminui a pressão arterial.