Curry

O Curry é uma especiaria de origem indiana, composta por várias especiarias, como cúrcuma (açafrão da terra), gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo, noz moscada, aipo, endro, louro e coentro.

A cúrcuma (açafrão da terra) é o principal ingrediente do curry, responsável por grande parte dos seus benefícios. A grande diferença entre o curry e cúrcuma, é a ação termogênica do curry, ajudando a acelerar o metabolismo e queimar as gorduras localizadas, esse benefício é garantido devido à presença das pimentas, canela, cravo e gengibre na receita do mix do curry. E graças a esses ingredientes estimulantes favorecem a libido.

Grande parte dos seus benefícios são garantidos pela curcumina, antioxidante funcional da cúrcuma. Apresentando propriedades anti-inflamatória, prevenindo o câncer, artrite, doenças gastrointestinais, pancreatite e dislipidemias (colesterol alto), doenças cardiovasculares e auxilia no fortalecimento do sistema imunológico.

Ajuda a reduzir as gorduras localizadas, pois a curcumina auxilia na detoxificação hepática ajudando a eliminar as toxinas do organismo associadas ao ganho de peso.

Possui ação antioxidante e neuroprotetora, a curcumina previne a degeneração cerebral, como o Alzheimer e esclerose. E ainda por ser um excelente antioxidante, ajuda a prevenir o envelhecimento precoce, e é fonte de vitamina C, ferro e potássio.

Contraindicações:

Gestantes, hipertensos, pessoas com hipertiroidismo, gastrite e úlceras.

Recomendação de consumo:

Pode ser usado no preparo de sopas, arroz, omeletes, tapiocas, massas, paella, risotos e para temperar aves, Peixes, carnes e cozidos, ou sob orientação do seu nutricionista.

 

Ingredientes: pó seco de folhas de árvore de caril, açafrão da terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Curry

R$1,25
Curry R$1,25
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Curry

O Curry é uma especiaria de origem indiana, composta por várias especiarias, como cúrcuma (açafrão da terra), gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo, noz moscada, aipo, endro, louro e coentro.

A cúrcuma (açafrão da terra) é o principal ingrediente do curry, responsável por grande parte dos seus benefícios. A grande diferença entre o curry e cúrcuma, é a ação termogênica do curry, ajudando a acelerar o metabolismo e queimar as gorduras localizadas, esse benefício é garantido devido à presença das pimentas, canela, cravo e gengibre na receita do mix do curry. E graças a esses ingredientes estimulantes favorecem a libido.

Grande parte dos seus benefícios são garantidos pela curcumina, antioxidante funcional da cúrcuma. Apresentando propriedades anti-inflamatória, prevenindo o câncer, artrite, doenças gastrointestinais, pancreatite e dislipidemias (colesterol alto), doenças cardiovasculares e auxilia no fortalecimento do sistema imunológico.

Ajuda a reduzir as gorduras localizadas, pois a curcumina auxilia na detoxificação hepática ajudando a eliminar as toxinas do organismo associadas ao ganho de peso.

Possui ação antioxidante e neuroprotetora, a curcumina previne a degeneração cerebral, como o Alzheimer e esclerose. E ainda por ser um excelente antioxidante, ajuda a prevenir o envelhecimento precoce, e é fonte de vitamina C, ferro e potássio.

Contraindicações:

Gestantes, hipertensos, pessoas com hipertiroidismo, gastrite e úlceras.

Recomendação de consumo:

Pode ser usado no preparo de sopas, arroz, omeletes, tapiocas, massas, paella, risotos e para temperar aves, Peixes, carnes e cozidos, ou sob orientação do seu nutricionista.

 

Ingredientes: pó seco de folhas de árvore de caril, açafrão da terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravinho, pimenta e canela.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.