Erva Doce

O Chá de Erva Doce apresenta efeito relaxante, melhorando enxaquecas, ajuda no combate a cólicas e gases, além de melhorar a digestão. E o responsável por isso é o ácido málico, pois equilibra a acidez estomacal. Além disso, por ser rico em potássio ajuda a controlar os batimentos cardíacos e reduzir a pressão arterial.

Recomendação de consumo:

O chá deve ser feito por infusão para garantir todas substâncias ativas. Ferver a água, desligar o fogo, acrescente o chá, abafar por 10 minutos e coar. Sugerimos 2 colheres de sopa para 1 litro de água. O chá depois de pronto deve ser consumido no período máximo de 8 horas, após este período perde parte das substâncias ativas, sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: ERVA DOCE

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Erva Doce

R$1,70 R$1,50
Erva Doce R$1,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Erva Doce

O Chá de Erva Doce apresenta efeito relaxante, melhorando enxaquecas, ajuda no combate a cólicas e gases, além de melhorar a digestão. E o responsável por isso é o ácido málico, pois equilibra a acidez estomacal. Além disso, por ser rico em potássio ajuda a controlar os batimentos cardíacos e reduzir a pressão arterial.

Recomendação de consumo:

O chá deve ser feito por infusão para garantir todas substâncias ativas. Ferver a água, desligar o fogo, acrescente o chá, abafar por 10 minutos e coar. Sugerimos 2 colheres de sopa para 1 litro de água. O chá depois de pronto deve ser consumido no período máximo de 8 horas, após este período perde parte das substâncias ativas, sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: ERVA DOCE

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.