Ervas Finas

As Ervas finas são a mistura de ervas, como cebolinha desidratada, salsinha desidratada, tomilho e alecrim, um tempero versátil e combina com muitas receitas salgadas. É uma forma prática de dar sabor a suas receitas, ajudando a reduzir o sal de adição e possui vários benefícios para a saúde. Rico em magnésio e ácido fólico ajudando na má circulação e funcionamento cerebral, melhorando raciocínio, memória, ansiedade e auxilia na detoxificação hepática eliminando as toxinas do organismo.

Recomendação de consumo:

Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, omeletes, peixes e saladas.

Ingredientes: Cebolinha desidratada, Salsinha desidratada, tomilho e alecrim.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Ervas Finas

R$2,50
Ervas Finas R$2,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ervas Finas

As Ervas finas são a mistura de ervas, como cebolinha desidratada, salsinha desidratada, tomilho e alecrim, um tempero versátil e combina com muitas receitas salgadas. É uma forma prática de dar sabor a suas receitas, ajudando a reduzir o sal de adição e possui vários benefícios para a saúde. Rico em magnésio e ácido fólico ajudando na má circulação e funcionamento cerebral, melhorando raciocínio, memória, ansiedade e auxilia na detoxificação hepática eliminando as toxinas do organismo.

Recomendação de consumo:

Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, omeletes, peixes e saladas.

Ingredientes: Cebolinha desidratada, Salsinha desidratada, tomilho e alecrim.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.