Farinha de Coco Branca

A farinha de coco é um alimento funcional, produzida a partir da extração do óleo de coco e por este motivo não contém os ácidos graxos (ácido láurico e o ácido caprílico) encontrados no óleo. Para pessoas com sensibilidade ao glúten, doença celíaca e intolerância à lactose, é uma ótima alternativa para substituir a farinha de trigo e leite nas receitas.

Por ser rica em fibras, garante vários benefícios para a saúde. Dentre os benefícios, podemos listar a melhora do trânsito intestinal, redução do colesterol total e colesterol ruim (LDL) e por favorecer a saciedade, ajuda na perda de peso. A farinha de coco ainda possui triglicerídeos de cadeia média (TCM) que possui efeito termogênico, auxiliando na queima de gordura corporal.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizado no preparo de receitas sem glúten, em bolos, panquecas, tortas, sobremesas e pães. Pode ser acrescentada em vitaminas, shakes, sucos, iogurtes, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Coco moido

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Farinha de Coco Branca

R$2,70
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Farinha de Coco Branca

A farinha de coco é um alimento funcional, produzida a partir da extração do óleo de coco e por este motivo não contém os ácidos graxos (ácido láurico e o ácido caprílico) encontrados no óleo. Para pessoas com sensibilidade ao glúten, doença celíaca e intolerância à lactose, é uma ótima alternativa para substituir a farinha de trigo e leite nas receitas.

Por ser rica em fibras, garante vários benefícios para a saúde. Dentre os benefícios, podemos listar a melhora do trânsito intestinal, redução do colesterol total e colesterol ruim (LDL) e por favorecer a saciedade, ajuda na perda de peso. A farinha de coco ainda possui triglicerídeos de cadeia média (TCM) que possui efeito termogênico, auxiliando na queima de gordura corporal.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizado no preparo de receitas sem glúten, em bolos, panquecas, tortas, sobremesas e pães. Pode ser acrescentada em vitaminas, shakes, sucos, iogurtes, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Coco moido

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.