Farinha de Maracujá

A Farinha de Maracujá é rica em pectina, que é uma fibra que tem a capacidade de formar um gel no estômago. É uma ótima alternativa para os diabéticos, pois retarda a absorção de carboidratos, liberando a glicose de forma gradual na corrente da sanguínea. Por ser rica em fibras, melhora a função intestinal, garante maior saciedade, favorecendo a perda de peso e retarda a absorção de gorduras, auxiliando na redução do colesterol total e colesterol ruim (LDL).

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada em receitas de bolos, tortas e pães. E pode ser acrescentada em iogurtes, sucos detox, vitaminas e na salada, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Casca de maracujá moida.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Farinha de Maracujá

R$1,11 R$0,85
Farinha de Maracujá R$0,85
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Farinha de Maracujá

A Farinha de Maracujá é rica em pectina, que é uma fibra que tem a capacidade de formar um gel no estômago. É uma ótima alternativa para os diabéticos, pois retarda a absorção de carboidratos, liberando a glicose de forma gradual na corrente da sanguínea. Por ser rica em fibras, melhora a função intestinal, garante maior saciedade, favorecendo a perda de peso e retarda a absorção de gorduras, auxiliando na redução do colesterol total e colesterol ruim (LDL).

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada em receitas de bolos, tortas e pães. E pode ser acrescentada em iogurtes, sucos detox, vitaminas e na salada, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Casca de maracujá moida.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.