Massa Pronta para Tapioca Pantanal

A Goma de tapioca é uma opção prática e sem glúten, indicada para pessoas com sensibilidade ao glúten e celíacos. E é uma ótima opção para substituir o pão.

Ingredientes:

Fécula de mandioca hidratada.

Recomendação de consumo:

Pode utilizada como o pré- treino, no café da manhã, em lanches como tapioca, e pode ser usada no preparo de receitas de crepiocas, tortas, panquecas, pães e bolos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Modo de Preparo da Tapioca:

Peneirar a massa pronta para tapioca, acrescente 3 colheres de sopa da goma de tapioca em uma frigideira aquecida. Espalhe de uma forma uniforme e depois de 2 minutos, vire de lado e do outro. O recheio fica de acordo com o seu gosto, podendo ser um recheio salgado ou doce.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Massa Pronta para Tapioca Pantanal

R$7,90
Massa Pronta para Tapioca Pantanal R$7,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Massa Pronta para Tapioca Pantanal

A Goma de tapioca é uma opção prática e sem glúten, indicada para pessoas com sensibilidade ao glúten e celíacos. E é uma ótima opção para substituir o pão.

Ingredientes:

Fécula de mandioca hidratada.

Recomendação de consumo:

Pode utilizada como o pré- treino, no café da manhã, em lanches como tapioca, e pode ser usada no preparo de receitas de crepiocas, tortas, panquecas, pães e bolos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Modo de Preparo da Tapioca:

Peneirar a massa pronta para tapioca, acrescente 3 colheres de sopa da goma de tapioca em uma frigideira aquecida. Espalhe de uma forma uniforme e depois de 2 minutos, vire de lado e do outro. O recheio fica de acordo com o seu gosto, podendo ser um recheio salgado ou doce.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.