Milharil (Cuscuz)

Milharil ou Cuscuz: É um alimento originário da Região Noroeste do Continente Africano. Mas no Brasil o mesmo pode ser feito a base de Farinha de Milho (Milharil, farinha incompletamente moída de textura granulada). É um prato muito apreciado na região Nordeste do nosso país, podendo ser feito de diversas maneiras.

Modo de Consumo:

Esse prato pode ser consumido tanto no Café da manhã, como na Janta. É um prato apreciado em todo o território nacional e o mesmo sofre variações de acordo com a região em que é feito. Por exemplo, na região Norte do País o mesmo é doce, sendo consumido com leite de coco no café da manhã.

Ingredientes:Farinha de Milho pré cozida e flocada, ferro e ácido fólico (vitamina B9) espécies doadoras dos genes:agrobacterium tumefaciens,bacillus thuringiensis e streptomyces viridochromogenes

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Milharil (Cuscuz)

R$2,25
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Milharil ou Cuscuz: É um alimento originário da Região Noroeste do Continente Africano. Mas no Brasil o mesmo pode ser feito a base de Farinha de Milho (Milharil, farinha incompletamente moída de textura granulada). É um prato muito apreciado na região Nordeste do nosso país, podendo ser feito de diversas maneiras.

Modo de Consumo:

Esse prato pode ser consumido tanto no Café da manhã, como na Janta. É um prato apreciado em todo o território nacional e o mesmo sofre variações de acordo com a região em que é feito. Por exemplo, na região Norte do País o mesmo é doce, sendo consumido com leite de coco no café da manhã.

Ingredientes:Farinha de Milho pré cozida e flocada, ferro e ácido fólico (vitamina B9) espécies doadoras dos genes:agrobacterium tumefaciens,bacillus thuringiensis e streptomyces viridochromogenes

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.