Milho para Pipoca

A Pipoca é rica em ácidos graxos poli-insaturados da família ômega 6, gorduras saudáveis que atuam na saúde do coração, além disso, contém proteínas, e não contém gordura.

É produzida sem agrotóxicos e substâncias químicas.

Outro destaque da pipoca é seu alto teor de polifenóis, substâncias que tem ação antioxidante e assim combatem os radicais livres.

Com isto, a pipoca ajuda a prevenir o envelhecimento precoce e pode atuar na prevenção de algumas doenças relacionadas como estresse oxidativo como alguns tipos de câncer e de doenças cardiovasculares.

E ainda, a pipoca é rica em fibras alimentares, que contribuem para um bom funcionamento intestinal e menor absorção de gorduras e colesterol.

Ingredientes: Milho para Pipoca

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Milho para Pipoca

R$0,50
Milho para Pipoca R$0,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Milho para Pipoca

A Pipoca é rica em ácidos graxos poli-insaturados da família ômega 6, gorduras saudáveis que atuam na saúde do coração, além disso, contém proteínas, e não contém gordura.

É produzida sem agrotóxicos e substâncias químicas.

Outro destaque da pipoca é seu alto teor de polifenóis, substâncias que tem ação antioxidante e assim combatem os radicais livres.

Com isto, a pipoca ajuda a prevenir o envelhecimento precoce e pode atuar na prevenção de algumas doenças relacionadas como estresse oxidativo como alguns tipos de câncer e de doenças cardiovasculares.

E ainda, a pipoca é rica em fibras alimentares, que contribuem para um bom funcionamento intestinal e menor absorção de gorduras e colesterol.

Ingredientes: Milho para Pipoca

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.