Pimenta Chilli Mexicana em Pó

pimenta Chilli é uma das 150 variedades de malagueta. Usa-se seca substituindo a pimenta vermelha fresca, mas com parcimônia, pois é extremamente picante. Utilizada na preparação de pratos mexicanos e italianos.

Pimenta Chilli contém muita vitamina A, B e C. A vitamina C é um poderoso antioxidante para o corpo, estímula o colágeno e as proteínas em nosso corpo. Já a vitamina A pode aumentar a imunidade, fazendo com que ocorra uma limpeza do organismo contra os radicais livres.

Ingredientes: Urucum, pimenta clabresa, alho, orégano, páprica, cominho e óleo de soja.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Pimenta Chilli Mexicana em Pó

R$1,25
Pimenta Chilli Mexicana em Pó R$1,25
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Pimenta Chilli Mexicana em Pó

pimenta Chilli é uma das 150 variedades de malagueta. Usa-se seca substituindo a pimenta vermelha fresca, mas com parcimônia, pois é extremamente picante. Utilizada na preparação de pratos mexicanos e italianos.

Pimenta Chilli contém muita vitamina A, B e C. A vitamina C é um poderoso antioxidante para o corpo, estímula o colágeno e as proteínas em nosso corpo. Já a vitamina A pode aumentar a imunidade, fazendo com que ocorra uma limpeza do organismo contra os radicais livres.

Ingredientes: Urucum, pimenta clabresa, alho, orégano, páprica, cominho e óleo de soja.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.