Sal Negro do Himalaia Grosso

O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.

Benefícios da Utilização do Sal Negro

  • Mantém o equilíbrio do nível de PH no sangue

  • Melhora o processo digestivo

  • Contribui para o rejuvenescimento do corpo

  • Fortalece a imunidade do corpo

  • Diminui a acidez em nosso organismo

  • Trata coceira e pele seca

  • Combate espasmos, câimbra e dores musculares

  • O sal negro com suco de tomate fortalece os cabelos, elimina a caspa. O recomendável é tomar essa bebida só uma vez ao dia.

  • Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso

Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

 

Sal Negro do Himalaia Grosso

R$3,60
Sal Negro do Himalaia Grosso R$3,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sal Negro do Himalaia Grosso

O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.

Benefícios da Utilização do Sal Negro

  • Mantém o equilíbrio do nível de PH no sangue

  • Melhora o processo digestivo

  • Contribui para o rejuvenescimento do corpo

  • Fortalece a imunidade do corpo

  • Diminui a acidez em nosso organismo

  • Trata coceira e pele seca

  • Combate espasmos, câimbra e dores musculares

  • O sal negro com suco de tomate fortalece os cabelos, elimina a caspa. O recomendável é tomar essa bebida só uma vez ao dia.

  • Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso

Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.