TEMPERO PRONTO COM CHIMICHURRI com pimenta FAZENDINHA

 

O chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes ou acompanhar outras comidas. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.

O tempero é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

O Chimichurri  é repleto de ferro, vitamina B2 e os sais minerais, que auxiliam a retardar o envelhecimento precoce celular. Assim, esse tempero fortalece a imunidade, auxilia a evitar enfermidades cardiovasculares e diminui a taxa de colesterol. Além disso, é um aliado de quem está passando por uma reeducação alimentar devido ao afeito termogenico. Isto é, o tempero acelera o metabolismo e promove o gasto de gordura com mais facilidade. O chimichurri também é um diurético natural e diminui a pressão arterial.

Ingredientes: Sal, alho picado, glutamato monossódico, alho desidratado, cebola desidratada, salsa, tomate, pimentão, orégano, pimenta calabresa em pó, cominho, louro em pó e mostarda. 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Tempero Pronto com Chimichurri com Pimenta

R$9,90
Tempero Pronto com Chimichurri com Pimenta R$9,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

TEMPERO PRONTO COM CHIMICHURRI com pimenta FAZENDINHA

 

O chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes ou acompanhar outras comidas. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.

O tempero é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

O Chimichurri  é repleto de ferro, vitamina B2 e os sais minerais, que auxiliam a retardar o envelhecimento precoce celular. Assim, esse tempero fortalece a imunidade, auxilia a evitar enfermidades cardiovasculares e diminui a taxa de colesterol. Além disso, é um aliado de quem está passando por uma reeducação alimentar devido ao afeito termogenico. Isto é, o tempero acelera o metabolismo e promove o gasto de gordura com mais facilidade. O chimichurri também é um diurético natural e diminui a pressão arterial.

Ingredientes: Sal, alho picado, glutamato monossódico, alho desidratado, cebola desidratada, salsa, tomate, pimentão, orégano, pimenta calabresa em pó, cominho, louro em pó e mostarda. 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.