Uva Passa

Uva passa é uma frutinha secular muito poderosa e nutritiva. Uma ótima pedida para suprir a vontade de doces. Possui vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais como ferro, cálcio e potássio. Mas dentre todas as substâncias presentes nela, destaca-se o resveratrol, que protege as nossas células e possui propriedade antioxidante, anti-inflamatória, prevenindo várias doenças cardiovasculares e auxiliando na redução do colesterol ruim (LDL). Por ser rica em fibras auxilia na melhora do funcionamento intestinal, prevenindo a prisão de ventre.
A diferença entre a Uva Passa Branca e Uva Passa Preta é basicamente o tipo da Uva, ambas são ricas em antioxidantes, porém, a Uva Passa Preta se destaca por ter mais resveratrol.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada para compor o seu mix de frutas secas, pode ser acrescentada na salada de fruta, iogurtes, farofas e para o preparo de bolos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Uva Passa

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Uva Passa

R$9,30
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Uva passa é uma frutinha secular muito poderosa e nutritiva. Uma ótima pedida para suprir a vontade de doces. Possui vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais como ferro, cálcio e potássio. Mas dentre todas as substâncias presentes nela, destaca-se o resveratrol, que protege as nossas células e possui propriedade antioxidante, anti-inflamatória, prevenindo várias doenças cardiovasculares e auxiliando na redução do colesterol ruim (LDL). Por ser rica em fibras auxilia na melhora do funcionamento intestinal, prevenindo a prisão de ventre.
A diferença entre a Uva Passa Branca e Uva Passa Preta é basicamente o tipo da Uva, ambas são ricas em antioxidantes, porém, a Uva Passa Preta se destaca por ter mais resveratrol.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada para compor o seu mix de frutas secas, pode ser acrescentada na salada de fruta, iogurtes, farofas e para o preparo de bolos, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Uva Passa

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.