Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

Ajinomoto originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Ajinomoto não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

R$1,90 R$1,80
Ajinomoto (Glutamato Monossódico) R$1,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Ajinomoto (Glutamato Monossódico)

Ajinomoto originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Ajinomoto não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.