Ervas de Provence

Denominam-se Ervas de Provença a uma mistura de plantas culinárias secas e originárias das zonas mediterrâneo e em particular da Provença, no Sul de França. Esse mix empresta seu sabor e aroma para preparos como legumes, quiches, carnes grelhadas, saladas e vinagretes, seja em marinadas ou sequinhas mesmo.

Além disso, as ervas de provence combinam com iguarias francesas como o famosíssimo ratatouille ou queijos frescos de cabra servidos com uma crosta desse tempero.

Ingredientes: Alecrim, Tomilho, Alfazema comercial, manjerona e Orégano.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Ervas de Provence

R$7,50
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Ervas de Provence

Denominam-se Ervas de Provença a uma mistura de plantas culinárias secas e originárias das zonas mediterrâneo e em particular da Provença, no Sul de França. Esse mix empresta seu sabor e aroma para preparos como legumes, quiches, carnes grelhadas, saladas e vinagretes, seja em marinadas ou sequinhas mesmo.

Além disso, as ervas de provence combinam com iguarias francesas como o famosíssimo ratatouille ou queijos frescos de cabra servidos com uma crosta desse tempero.

Ingredientes: Alecrim, Tomilho, Alfazema comercial, manjerona e Orégano.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.