Farelo de Aveia

O Farelo de Aveia provém da camada externa do grão, por este motivo possui maior concentração de fibras betaglucanas. Favorecendo a sensação de saciedade, auxilia no funcionamento intestinal, melhora a digestão, ajuda a reduzir o colesterol ruim e açúcar no sangue. Além de todos esses benefícios, o farelo de aveia é rico em vitaminas do complexo B, ferro, cálcio e fibras solúveis. Contém Glúten.

Contraindicação:

Pessoas com sensibilidade ao glúten e celíacos.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada no preparo de vitaminas, shakes, smothies, bolos, pães, tortas e no mingau. E pode ser acrescentada em frutas, salada de frutas e iogurte, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Farelo de aveia.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Farelo de Aveia

R$2,00 R$1,48
Farelo de Aveia R$1,48
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Farelo de Aveia

O Farelo de Aveia provém da camada externa do grão, por este motivo possui maior concentração de fibras betaglucanas. Favorecendo a sensação de saciedade, auxilia no funcionamento intestinal, melhora a digestão, ajuda a reduzir o colesterol ruim e açúcar no sangue. Além de todos esses benefícios, o farelo de aveia é rico em vitaminas do complexo B, ferro, cálcio e fibras solúveis. Contém Glúten.

Contraindicação:

Pessoas com sensibilidade ao glúten e celíacos.

Recomendação de consumo:

Pode ser utilizada no preparo de vitaminas, shakes, smothies, bolos, pães, tortas e no mingau. E pode ser acrescentada em frutas, salada de frutas e iogurte, ou sob orientação do seu nutricionista.

Ingredientes: Farelo de aveia.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.