Gérmen/Germe de Trigo Tostado

O trigo é o segundo cereal mais produzido no mundo. O gérmen do trigo é a parte mais nobre do grão, é o seu “embrião”, de onde ele começa a brotar, localizada na parte interna do grão. É fonte riquíssima de vitaminas antioxidantes A e E, que protegem o organismo contra a ação dos radicais livres que podem danificar as células e até mesmo causar a morte das mesmas, prejudicando sua atividade no organismo. Essa ação antioxidante retarda o processo de envelhecimento. Contém ainda, vitaminas do complexo B, aminoácidos essenciais e minerais como zinco, fósforo e ácido fólico.

Os radicais livres são produzidos em consequência a diversos fatores, como: estresse emocional, alta ingestão de gorduras trans e frituras, contaminação por metais tóxicos como o mercúrio, chumbo, alumínio, fumaça de cigarro, alto consumo de bebidas alcóolicas, prática desregrada de exercício físico, consumo exagerado de medicamentos e a exposição à poluição.

Assim, os danos oxidativos que as células sofrem podem desencadear algumas complicações e doenças, como: cardiovasculares, desordens neurológicas, obesidade, diabetes.

Além desses fatores, a nossa defesa antioxidante está ainda mais comprometida quando há baixa ingestão de certos nutrientes próprios para essa ação, por isso a importância dos antioxidantes na nossa alimentação.

 

CONTÉM GLÚTEN.

  • Fibras solúveis*

  • Fibras insolúveis*

*Como todo germe de trigo

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

 

Gérmen/Germe de Trigo Tostado

R$4,75
Gérmen/Germe de Trigo Tostado R$4,75
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Gérmen/Germe de Trigo Tostado

O trigo é o segundo cereal mais produzido no mundo. O gérmen do trigo é a parte mais nobre do grão, é o seu “embrião”, de onde ele começa a brotar, localizada na parte interna do grão. É fonte riquíssima de vitaminas antioxidantes A e E, que protegem o organismo contra a ação dos radicais livres que podem danificar as células e até mesmo causar a morte das mesmas, prejudicando sua atividade no organismo. Essa ação antioxidante retarda o processo de envelhecimento. Contém ainda, vitaminas do complexo B, aminoácidos essenciais e minerais como zinco, fósforo e ácido fólico.

Os radicais livres são produzidos em consequência a diversos fatores, como: estresse emocional, alta ingestão de gorduras trans e frituras, contaminação por metais tóxicos como o mercúrio, chumbo, alumínio, fumaça de cigarro, alto consumo de bebidas alcóolicas, prática desregrada de exercício físico, consumo exagerado de medicamentos e a exposição à poluição.

Assim, os danos oxidativos que as células sofrem podem desencadear algumas complicações e doenças, como: cardiovasculares, desordens neurológicas, obesidade, diabetes.

Além desses fatores, a nossa defesa antioxidante está ainda mais comprometida quando há baixa ingestão de certos nutrientes próprios para essa ação, por isso a importância dos antioxidantes na nossa alimentação.

 

CONTÉM GLÚTEN.

  • Fibras solúveis*

  • Fibras insolúveis*

*Como todo germe de trigo

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.