Polenta

Polenta é um alimento típico da culinária da Itália, mas já incorporada à culinária de vários outros países, como Argentina, Brasil e Uruguai. Sua base é a farinha de milho.

Ingredientes: Flocos de milho,ferro e acido fólico (vitamina B9). Espécies doadoras do gene:Bacillus thuringiensis,agrobacterium tumefaciens,Streptomyces viridochromogenes. 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Polenta

R$4,60
Polenta R$4,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Polenta

Polenta é um alimento típico da culinária da Itália, mas já incorporada à culinária de vários outros países, como Argentina, Brasil e Uruguai. Sua base é a farinha de milho.

Ingredientes: Flocos de milho,ferro e acido fólico (vitamina B9). Espécies doadoras do gene:Bacillus thuringiensis,agrobacterium tumefaciens,Streptomyces viridochromogenes. 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.