Polenta

Polenta é um alimento típico da culinária da Itália, mas já incorporada à culinária de vários outros países, como Argentina, Brasil e Uruguai. Sua base é a farinha de milho.

Como se faz uma polenta?

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
  • Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar.
  • Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  • Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.

Polenta

R$2,50 R$2,10
Polenta R$2,10
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$250,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$250,00

Polenta

Polenta é um alimento típico da culinária da Itália, mas já incorporada à culinária de vários outros países, como Argentina, Brasil e Uruguai. Sua base é a farinha de milho.

Como se faz uma polenta?

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
  • Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar.
  • Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  • Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.