Sal Rosa do Himalaia Fino

O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é importado e obtido de uma reserva natural da Cordilheira do Himalaia no Nepal e China e não passa por nenhum processo de refinamento ou industrialização, somente é moído no caso do Sal Rosa Fino. E vale lembrar, que o sal rosa é colhido de uma forma manual, artesanal e livre de toxinas, garantindo a permanência de todas as vitaminas e minerais. Possui quase a metade de Sódio que o Sal refinado, diminuindo a retenção hídrica e celulite, melhora a circulação e é indicado para hipertensos. Sua cor nos mostra a sua riqueza, quanto mais intensa maior a presença de minerais, podemos listar o ferro, magnésio, cobre e cálcio e etc.

Conforme determinação da Anvisa como medida preventiva do bócio, o Sal do Himalaia contém de 15 a 45 mg de Iodo por kg de Sal Rosa.

Recomendação de consumo:

Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, aves, omeletes, peixes e saladas, ou conforme orientação do seu nutricionista.

Modo de armazenamento:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

Sal Rosa Do Himalaia Fino
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Sal Rosa do Himalaia Fino

O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é importado e obtido de uma reserva natural da Cordilheira do Himalaia no Nepal e China e não passa por nenhum processo de refinamento ou industrialização, somente é moído no caso do Sal Rosa Fino. E vale lembrar, que o sal rosa é colhido de uma forma manual, artesanal e livre de toxinas, garantindo a permanência de todas as vitaminas e minerais. Possui quase a metade de Sódio que o Sal refinado, diminuindo a retenção hídrica e celulite, melhora a circulação e é indicado para hipertensos. Sua cor nos mostra a sua riqueza, quanto mais intensa maior a presença de minerais, podemos listar o ferro, magnésio, cobre e cálcio e etc.

Conforme determinação da Anvisa como medida preventiva do bócio, o Sal do Himalaia contém de 15 a 45 mg de Iodo por kg de Sal Rosa.

Recomendação de consumo:

Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, aves, omeletes, peixes e saladas, ou conforme orientação do seu nutricionista.

Modo de armazenamento:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.