Zimbro em Grãos

O zimbro é uma planta medicinal da espécie Juniperus communis, conhecida como cedro, junípero, genebreiro, junípero comum ou zimbrão, que produz frutos redondos e azulados ou negros. Os frutos são também conhecidos como bagas de zimbro e são ricos em óleos como o mirceno e o cineol, além de flavonóides e vitamina C, sendo utilizados para tratar vários problemas de saúde, especialmente problemas de estômago e da pele, inflamação e infecções urinárias. 

Embora tenha diversos benefícios para a saúde, o uso do zimbro também pode causar vários efeitos colaterais, principalmente quando  é consumido  em quantidade excessiva e por mais de 6 semanas e incluem problemas renais, gastrointestinais, aumento de contrações uterinas, aborto e irritação da bexiga. O zimbro é contraindicado para mulheres grávidas e por pessoas com nefrite. Seu uso deve ser sempre feito com orientação de um médico ou outro profissional de saúde.

 

Os principais benefícios do zimbro são:

Elimina fungos e bactérias, Tem ação anti-inflamatória, Combate a infecção urinária, Reduz o inchaço, Melhora o funcionamento do sistema digestivo ,Tem ação antioxidante, Controla a glicemia, Tem ação calmante, Melhora a qualidade da pele...

 

Chá de Zimbro:

colocar 2 a 3 bagas de zimbro (fruto) em uma xícara de água fervente e tampar. Deixar repousar por 5 minutos e filtrar. Recomenda-se beber no máximo 1 a 3 xícaras por dia durante o período máximo de 6 semanas.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

Este produto poderá sofrer alterações de cor sem interferir em sua qualidade, pois sua composição tem produtos naturais de diversas safras.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Zimbro em Grãos

R$18,50
Zimbro em Grãos R$18,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Zimbro em Grãos

O zimbro é uma planta medicinal da espécie Juniperus communis, conhecida como cedro, junípero, genebreiro, junípero comum ou zimbrão, que produz frutos redondos e azulados ou negros. Os frutos são também conhecidos como bagas de zimbro e são ricos em óleos como o mirceno e o cineol, além de flavonóides e vitamina C, sendo utilizados para tratar vários problemas de saúde, especialmente problemas de estômago e da pele, inflamação e infecções urinárias. 

Embora tenha diversos benefícios para a saúde, o uso do zimbro também pode causar vários efeitos colaterais, principalmente quando  é consumido  em quantidade excessiva e por mais de 6 semanas e incluem problemas renais, gastrointestinais, aumento de contrações uterinas, aborto e irritação da bexiga. O zimbro é contraindicado para mulheres grávidas e por pessoas com nefrite. Seu uso deve ser sempre feito com orientação de um médico ou outro profissional de saúde.

 

Os principais benefícios do zimbro são:

Elimina fungos e bactérias, Tem ação anti-inflamatória, Combate a infecção urinária, Reduz o inchaço, Melhora o funcionamento do sistema digestivo ,Tem ação antioxidante, Controla a glicemia, Tem ação calmante, Melhora a qualidade da pele...

 

Chá de Zimbro:

colocar 2 a 3 bagas de zimbro (fruto) em uma xícara de água fervente e tampar. Deixar repousar por 5 minutos e filtrar. Recomenda-se beber no máximo 1 a 3 xícaras por dia durante o período máximo de 6 semanas.

 

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

Este produto poderá sofrer alterações de cor sem interferir em sua qualidade, pois sua composição tem produtos naturais de diversas safras.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.